• - 詳細

担当が親身になって一緒に考えてくれた所。(投稿者くりぼうずさん)Wedding Space Lover's Mahalo口コミ

くりぼうず さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

担当が親身になって一緒に考えてくれた所。
レイアウトがゆったのとちがった。

参加者の負担が少なく、気軽に結婚式があげられてよかった。お金がなくて、結婚式をあきらめてる人にはぜひおすすめ。7980円でここまでの演出、サポートをしてもらえて感激しました。

アットホームな感じでかしこまらずに友人と集まれるふいんき。高砂のバックのが写真を撮った時に綺麗に映るようになっててよかった。

オープニングムービー、エンドロールムービー人前式など盛りだくさんで本当によかった。やるべき課題を明確にしてくれるからわかりやすく、やりやすかった。

ドレスの種類もたくさんあって自分の体型にあったものを選べてよかった。どのドレスもデザインがかわいくて小物も選べてよかった。

試食させてもらいました。プランの料理は本当に美味しくなくて、とても残念でした。
寿司を持ち込みさせてもらってなんとかカバーしました。

式で指輪交換の時に新郎と新婦の指環が逆になっていてとまどいました。リハーサルしたのはいいが、ちゃんとおいてほしかった。

立地はアメリカ村近くでたくさんの店舗がありますが、御堂筋から交差点名さえわかれば一本道でいけますのでわかりやすいです。交通の便は神戸からも大阪からも簡単にアクセスできて最寄駅からもそう遠くないので便利でした。式後もたくさんのカフェや居酒屋など、選べますので、引き続き2次会、3次会へも流れやすくて便利です。

演出や、サポートが確立されていて、どんな小さな疑問にも丁寧に対応してくれて、本当によかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す