• - 詳細

歴史を感じる邸宅でアットホームな結婚式(投稿者たまこちゃんさん)古我邸口コミ

たまこちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

歴史を感じる邸宅でアットホームな結婚式
スタッフさんが忙しそう…

都内で邸宅ウエディングをしようとするともっと費用がかかるだろうなということを考えると、リーズナブルだと思います。お花代も全部込みで、プラスアルファしなくても十分だということも分かり安心できました。

既存のスペースに加えて、挙式会場が新設されていました。森の中のような雰囲気が味わえるのがすごく素敵だと思います。季節を選ぶかもしれないのでその点は少し心配がありました。

邸宅を貸切にできるので、他ではなかなか味わえない雰囲気があると思います。都内より自然も豊かですし、アットホームな式ができると感じました。建物の歴史を感じることができるので特別感もあります。

日程のことで親身に相談に乗って頂き安心できました。人気の会場だということもあり、あっさりしているので、物足りない人もいるかもしれません。

鎌倉駅からのアクセスはとてもいいと思います。ただ、新宿などからだと1時間はかかってしまうので、ゲストに少し負担をかけてしまうことが心配です。また遠方からの友人や親族が多く、都内でやる結婚式よりは時間をかけてきてもらうことになるので少し心苦しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す