予算内、ペット可、ナチュラルな雰囲気(投稿者たねりさん)HILAKIHIMI TERRACE口コミ

たねり さん(2件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2017年01月

予算内、ペット可、ナチュラルな雰囲気
駐車場もしくは提携駐車場がないこと

10名で58万程でした。とてもお手頃で、これなら料理のグレードを上げてもいいなと思いました!

雑居ビルの中にあるため、外からは全くわかりません。探しました(笑)ですが、一歩会場に足を入れれば私の大好きなナチュラルな雰囲気の会場が広がっていました。ビル内にガーデンテラスがあるのも驚きです!挙式と会場が全く違う雰囲気で行えるので参列者の方も飽きないかなと思いました。もちろん数歩で移動できるのも足腰の良くない母がいるので嬉しかったです。

持ち込みも無料なので、オリジナリティ溢れる結婚式が出来ると思いました!何をどうしていいかわからない私に、色々提案もしますよと仰ってくださったのが印象的でした。

提携店が4つもあり時間や気合いのある方は選ぶのが楽しいのではないでしょうか。私は1店舗だけ下見でした。会場限定のプランがあったのでそれで衣装を見せていただきました。式場費用が安かったので、ドレスもグレードアップしてもお値段は許容範囲かもと思いました。

とても明るい方でお話が楽しかったです。分からない事があればいつでも相談に乗ってくださる感じがして安心天感がありました

駅から歩きますが、参列者は車で来る予定の方ばかりだったので気にはなりませんでした。ただ、提携の駐車場がないのは残念だなと思いました、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたねりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す