雰囲気が穏やかで安い(投稿者かなぴっぴさん)HILAKIHIMI TERRACE口コミ

かなぴっぴ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気が穏やかで安い
必要な設備が整っていない

会費制のため、費用はかなり抑えられると思います。

まるで雑貨屋さんのような穏やかな雰囲気でした。ただ、待合室がなくそのまま会場に行ってもらわないといけないこと、親族の控室が無いことなど、本来無くてはいけないものが整ってなかったです。

ビュッフェ

バーカウンター

挙式のベル

会場に隣接したお庭で人前式をやるのは、とても可愛らしいと思いました。ただ、天候が悪い日は使えません。

結婚式の段取りが何も分からない私達に、結婚式の流れを1から説明して下さり、その丁寧な対応にとても惹かれました。

北野だけに、周りの雰囲気はとても穏やかだったのですが、看板が見にくい上に、4階に会場があるので、来られる方は迷ってしまう印象でした。見た目は普通のマンションなので、結婚式っぽくは無いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す