北欧風のオシャレな会場(投稿者Ishicoさん)HILAKIHIMI TERRACE口コミ

Ishico さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

北欧風のオシャレな会場

金額は他の会場と比べるとかなり安く感じました。
会食会で考えていたのですが、思っていたより安くで驚きました。

会場内はかなりこじんまりとしているので、二次会、会食会向きだと思いました。
北欧風の木のぬくもりを感じるあたたかな雰囲気の会場でした。
テラスも少し小さいですがあり、デザートビュッフェなどテラスで出来ると提案いただきました。

会食会で考えていたので特に演出等は考えていなかったのですが、担当の方よりテラスでの人前結婚式も出来ると提案いただき、挙式もやってみたくなりました。

試食をしましたが、とても美味しかったです。

とても丁寧なスタッフの方でした。
自分達ではあまり考えていなかった挙式の事など具体的な提案をいただけたのがよかったです。

ビルの4階だったので少しわかりづらいかな?と感じました。
会場も少し小さめだったので少人数の会食会向けだと思いました。

会場内とてもこじんまりとしていますが、カワイイ会場でした。
少人数の結婚式向きだなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIshicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す