人前式がおすすめです!(投稿者あいみきさん)HILAKIHIMI TERRACE口コミ

あいみき さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

人前式がおすすめです!

ハワイでの海外挙式を行いましたが、その後友達との会費の結婚式を考えてました。ゲストとしても会費制パーティには参加したことがなかったので分からない事ばかりでしたが思ったよりも安くできました!

まだ二月でしたが緑があるテラスや北欧の雰囲気が可愛らしい会場と私が探していたイメージにぴったりでした。設備も他のレストランも見学しましがた充分だったかと思います。

プランナーさんがオリジナルの人前式を紹介してくれました。海外で挙式をしましたが友達の前で誓うのも良かったです。テラスでのケーキカットや乾杯もとても楽しかったです。

衣装は海外挙式で購入したものを着用しました。持込みも無料でしたので安心しました。

ルクルーゼのお鍋を使った温かいお料理が印象的でした。会場の雰囲気にあった手作りの家庭料理をゲストに振る舞うような感じで友達からもすごい評判よかったです。ボリュームも満足だったそうです。

1.5次会をたくさん経験されているという事で、色んなことを教えてくれました。友達だけなのでカジュアルでいいかな?と思ってましたが、お料理の事などもアドバイス頂いて本当に良かったです。

北野坂の通りにあって場所も分かり易かったです。北野の雰囲気もやっぱり素敵でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す