天気も快晴、全てが完璧でした☆(投稿者ガチャムック626さん)ザ・クルーズクラブ東京口コミ

ガチャムック626 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

天気も快晴、全てが完璧でした☆

やりたいこと満載だった私たちなので、大変な金額になるのでは?とヒヤヒヤしてましたが、持ち込み手数料がかからない点がとても大きく、予想していた基本の金額より安く済ますことができました。

妥協することなく、全ての希望が叶えられ大満足です。

会場は横長で、全面が窓なのでとても明るく、オシャレで大人な良い雰囲気でした。
新郎新婦との距離が近く、1人1人の顔が見えて良かったです。
ただ、長テーブルで人数に限りがあるので、座席表を決めるのにはとても悩み、時間がかかりました。

キッチンが見えるのがカッコイイ

大人な落ち着いた雰囲気の会場

私たちのやりたいことの希望がとても多く、スタッフの方々をとても悩ませたのではないかと不安に思っていましたが、希望以上のものを用意していただき、私たちの方がサプライズを受けたような気がしました。
小さなことにもしっかり耳を傾けてくれ、いろいろな提案をいただきました。
私たちらしい、オリジナリティー溢れた式にできたのは、みなさんのおかげです。

サッカー尽くしの演出

サンセットクルーズ

3つの衣裳店で選ぶことができます。
最終的には、他ホテルで挙式した妹と同じ衣裳店で、ひとつグレードあげたドレスを選びましたが、金額の安さにびっくりしてました。そのおかげで、アクセサリーなどにも金額を回すことができました。

グレードアップ

ジャストサイズ☆

料理はとても美味しく、ドリンクの数も多かったです。特に食前酒の梅酒にはみんなから好評でした。
希望していたデザートビュッフェの種類の多さにもとても驚かされました。
式終了後の私たちにも、しっかり食事を残してくれたのにも驚きました。

前菜のサーモンはオリジナル

大好評のお肉料理

デザートビュッフェ☆

準備の段階からとても親身になっていただき、本当に何から何までお世話になりました。多少の音響トラブルもありましたが、それも良い演出と思えるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
当日始めてお会いしたスタッフの方々も明るく、とても親しみやすく、お友だちが増えたような気がしてます。

駅からはとても近く、迷うことはありませんでした。最寄り駅だけでなく、バスの本数も多いのでどの線からも利用しやすかったです。
また、羽田からも近いので、遠方から来る友人にも来てもらいやすかったです。

式が終わって、改めて振り返ってみましたが、お天気も快晴!言うことなしの大満足な式でした!
こんなに楽しいと思える結婚式は他ではないと思います!
本当に心から感謝してます。

自分たちらしい最高の挙式が出来ました☆

ザ・クルーズクラブ東京
(投稿日 : 2016年08月11日)

ガチャムック626様

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
高い評価を頂けて本当にすごくうれしいです、ありがとうございました!

「ゲストに楽しんでもらえる結婚式を…」ということで、
色々と企画させて頂きました。

結果として、おふたりの出会いのきっかけでもある"サッカー"づくしの
素敵な結婚式が出来上がりましたね。

中でもおふたりにまつわるクイズ大会として行った【ワールドカップ】は
すごい盛り上がりとなりました!!
笑いあり、感動ありのとっても素敵な結婚式になって私もとても嬉しかったです。

これからも、より一層頑張っていい結婚式を提供していけるよう努めてまいります!
おふたり、本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャムック626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはゼロ婚ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545940 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間12:00〜19:00(土日祝/10:00〜20:00)

ザ・クルーズクラブ東京