想像以上に最高の式になりました(投稿者hmt.sさん)ザ・クルーズクラブ東京口コミ

hmt.s さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

想像以上に最高の式になりました

食事は他の会場と比較すると1人あたりの値段は少し高いように感じましたが、高い値段を出すだけの価値はかなりあると思いました。合計の金額も想定内の範囲だったので値段と式のクオリティーを考えてもかなりいい式になったと思います。

清潔感もありとても綺麗な会場です。私達は80名を超える人数の方が参列して下さったので、高砂の真横に席を急遽作って頂きましたが、心配していた圧迫感もなく写真撮影などの移動もスムーズに行うことができました^^

ゼロ婚のプランナーさんから沢山のご提案やアドバイスを頂き、手作り品盛りだくさんの自分たちらしいおもてなしをする事ができました。私たちだけでは正直ここまでの手作り品を用意しようと思えなかったので数々の式をお手伝いして下さってるプランナーさんのお言葉は本当に貴重な物でした❤️

プチギフト(ガム)

ガラスドーム

メニュー表

プルズ用ブーケ

ブーケ

セルフカメラ

納得いくものがあるまで何度も何着も着せて頂き、雰囲気もわかりやすいようにと毎回髪型もアレンジして下さったおかげで自分の理想のドレスと出会うことができて本当に満足しています。母が手作りのティアラとピアスを作ってくれたのでカラードレスの時に着用しましたが、ゼロ婚さんは持ち込み費用がないので追加料金もなくスムーズでした。

カラードレス(HANA)

白ドレス(HANA)

参列者の方々も口を揃えて美味しい!美味しい!と料理のお褒めの言葉を沢山頂きました。式中では友人と写真撮影をしたりお色直しを、したりとなかなかゆっくり食事をする事が出来なかったものの、最後に着替えてから料理を部屋まで運んで下さりゆっくりとお料理を味わう事ができとても感激でした❤️

初めての事で不安がいっぱいでしたが、そんな事は式中には全く感じる事なくスムーズに行え、何より自分たちがとても楽しめる事ができたのはスタッフの皆様の細かい気配りや目配りをして下さったからだと思います。

駅から近くてわかりやすい場所にあるので初めての方でも安心して呼べます。

私たちは1歳になる息子がいる子連れ婚だったので、場所や会場をかなり悩みましたし、桟橋挙式を選択したので、天候も心配していましたが、晴天に恵まれ、子どもも外の開放感たっぷりの場所で機嫌良く挙式をすることができ、披露宴最後にクルーズをするサプライズをした事も友人達はとても驚いて喜んでいました。クルーズではデザートブッフェになっており食べ放題だったので、別腹の女子の皆さんには最高の時間だと思います(*^^*)クルーズを体験するのも初めて‼︎という友人もいたり、今まで参列した結婚式と違い、新郎新婦と距離の近さを感じて参列者に優しい式だったね❤️と言ってもらえました。私達自身、式!というかたい感じが苦手だったので、そういう方達にはとってもオススメな会場だと思います^^

ザ・クルーズクラブ東京
(投稿日 : 2016年07月09日)

hmt.s様

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
非常に高い評価を頂けて本当にすごくうれしいです、ありがとうございました!

おふたりは「美女と野獣」をテーマに結婚式を創りあげていかれました。
黄色のドレス、ブーケ、席次表などのペーパーアイテム、その他色々…
手作りアイテムがいっぱいで本当に素敵な結婚式になりましたね!
(スタッフの間でも話題になっておりました(笑))

会場の雰囲気などのハード面だけでなく、企画・提案のソフト面でもご満足頂けたとのことで
その点を大切にしたいと考えている私達としては本当に嬉しいお言葉を頂きました。

これからも、より一層頑張っていい結婚式を提供していけるよう努めてまいります!
おふたり、本当におめでとうございました!
そして、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmt.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはゼロ婚ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545940 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間12:00〜19:00(土日祝/10:00〜20:00)

ザ・クルーズクラブ東京