ハイセンスな空間・東京湾クルーズが最高(投稿者EMBさん)ザ・クルーズクラブ東京口コミ

EMB さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年02月

ハイセンスな空間・東京湾クルーズが最高
クルーズ時に曇り空に・・・でも

プラン会社【スキナウェディング】を利用しました。
披露宴から東京湾クルーズのプランで、招待客約80名。当初の見積もりからドレスなど後からグレードアップしたりもし約230万円。
約1時間のクルーズ貸切無料、新婦のカレードレスレンタルをプレゼントと特典もあり他でこの価格はないのではないでしょうか

東京湾につながる運河沿い、大きな窓が海側全面にありとても明るい会場です。
落ち着いた雰囲気で高級感もあり、招待客が中高年の方が多かったので良かったです。
レストランに来るまでの、天王洲アイルの道のりも日常にない異空間を演出してくれますよ
控室に使える部屋が2つなので、招待客の着替えなどには工夫が必要です。
半円状なので、座席によっては新郎新婦が見えずらいかもしれません。

なんといっても東京湾クルーズが最高です。遠方からの親族も大変喜んでいただきました!
披露宴では持ち込みでお酒ブルズもやったりしましたが、とてもとても盛り上がりました。

自分達が決めたところは、流行のドレスも揃えってあって新婦も沢山試着させてもらいました。
小物は記念にもなるので自分達で用意しました。

普段はレストランなので、美味しいです!新婦は完食してました。
アレルギーの事前聞取りがあり、個別に内容を変えてくれます。
ドリンクはプラン内のお酒・ソフトドリンクが飲み放題なので十分だと思います。

下見・打合せの時からとても親身によくしていただきました。
お話もしやすく、こちらの要望も伝えやすかったのでストレスなく準備・本番を行えました。

都心から少し離れますが羽田からも近く、東京駅からもさほど時間がかからないです。
車は駐車場がわかりづらいので事前にチェックが必要です。

ザ・クルーズクラブ東京
(投稿日 : 2016年02月20日)

EMB様

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

スキナウェディング(ゼロ婚)にてお申込頂き、内容はもちろん
費用面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

会場の雰囲気ですが、口コミ頂いたとおり、幅広い年齢層の方から
それぞれご満足いただける会場だと自負しております。

光がたくさん入ってくる大きな窓があったり、天井高が高いので
"開放感"を存分に感じられるレストランだと思います。
また、シックなので、お客様を選びません。

これからも新郎新婦様はもちろん、色んなゲストの方にも楽しんで
もらえる結婚式をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEMBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはゼロ婚ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545940 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間12:00〜19:00(土日祝/10:00〜20:00)

ザ・クルーズクラブ東京