クルージング,料理,スタッフが良い!(投稿者ゆかたん★さん)ザ・クルーズクラブ東京口コミ

ゆかたん★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

クルージング,料理,スタッフが良い!

見積もりは、プランナーさんと相談しながらアドバイスして頂き、納得の料金でした。基本のプランだけでも充分ですが、よりステキな結婚式にしたいと思うと、色々とグレードアップしました。

披露宴の場所は大きなガラス張りになっており外からの光がたくさん入ってきてとても明るかったです。あまり広くはありませんが、ゲストと新郎新婦の距離が近く、アットホームな感じがとてもよかったです。窓際の真ん中の柱が気になる方もいるかもしれませんが、あまりゲストの人数を増やさなければさほど気にならないと思います。トイレも居心地good!!

クリスタルヨットクラブさん所有の船でクルージングができ、新郎新婦以外のゲストの方々も楽しそうな笑顔が見ることが出来て、とても満足しました!!普通の披露宴は何回も出たことがあったので、少し変わった結婚式をしたい方や、ゲストの方々を喜ばせたい方におすすめです!!

ドレスの場所もスキナウエディングさんの提携が三カ所あり、かなり試着しました。一生に一度のドレスと思い、好きなデザインが見つかるまでとことん試着しました。試着だけでも楽しかったのですが、試着のお手伝いをして下さった方も親切でたくさんアドバイスして下さったので助かりました!

また、料理は最高に美味しいです!!!どの料理を食べても美味しいですが、牛フィレ肉のパイ包み焼きとデザートがおすすめです。私は式場の下見に行った際に頂いたデザートがびっくりするほど美味しかったのと、スタッフの方々の人柄でここで結婚式を挙げたいと思いました。

式場のスタッフの方々は皆さん笑顔がステキで、当日あまり練習しませんでしたが、スタッフの方のお陰で安心していられました。

モノレールの天王洲アイル駅で降りて、天気が悪い日でも濡れずにクリスタルヨットクラブさんに約3分程でたどりつきます。
また、着くまでの内装などとてもきれいですし、何か忘れ物をしてもコンビニがあります。当日のゲストの方が早く着いてもレストランやカフェがあるので待ち時間も困りません。

クリスタルヨットクラブさんは少し変わった結婚式にしたい方や、アットホームな結婚式がしたい方、料理にこだわる方におすすめです!!

ザ・クルーズクラブ東京
(投稿日 : 2016年02月20日)

ゆかたん★様

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

会場の雰囲気、お料理、クルージング、そしてスタッフのこと、
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
ありがとうございました!!

衣装もたくさんの中からお選び頂けたとのこと、よかったです!
新婦様にとってドレス選びは、絶対にワクワクするポイントだと
思いますので、その点も気に入って頂けてうれしいです。

これからも、たくさんの新郎新婦様に大満足して頂ける結婚式を
作っていきたいと思います。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかたん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはゼロ婚ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545940 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間12:00〜19:00(土日祝/10:00〜20:00)

ザ・クルーズクラブ東京