• - 詳細

新しさとプロジェクションマッピングが魅力(投稿者結葉さん)モーリアクラシック沖縄迎賓館口コミ

結葉 さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

新しさとプロジェクションマッピングが魅力

同じ階で別の披露宴もあったため少し混雑は気になりましたが、式場が新しくとてもきれい気持ちよかったです。
また、教会がとても広く、大人数が収容できていました。教会から外に続く階段はとてもきれいで外国にでもいる気分になるほどでした。

ケーキ入刀のケーキがイミテーションなのは少し残念でした。でも、はじめてみたプロジェクションマッピングはとても感動的でいい演出でした。

お刺身が新鮮で料理は全体的にとても豪華でおいしかったです!

お式の後の集合写真、カメラマンの方々が場を和ませみんなを笑わせるのがとても上手だったことが印象的でした。

街の中にあり、交通の便はとてもいいと思います。立地がよく利用しやすい結婚式場だと思いました。

披露宴会場にベビーベッドの用意もあり、新郎新婦や式場側の心遣いを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す