自然光スタッフさんがとっても親切でした。(投稿者Sh1honさん)THE TENDER HOUSE口コミ

Sh1hon さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

自然光スタッフさんがとっても親切でした。

50名で320円くらいのお見積もりでお高かったので不安でしたが、すぐ婚さんのサイトでこちらを紹介させてくださり、割引がきいて200万円台になったり、資料請求をした際にハガキが入っていて成約の方にはお料理が割引になったりと特典がたくさんあり納得いくお値段でした。

すべてにおいて納得でした。
ベターな結婚式は嫌だったので、こちらは求めてるとこでした。
レストランもありオシャレで綺麗でした。
プランナーさんは丁寧に説明してくださり、安心して決めることができました。

お料理、チャペル、披露宴、この3つが揃うところがなかなかなく、テンダーさんは見学させていただいて私たちが求めてた会場でした。
オープンキッチンがついていてるとこを探していたので文句なしです。
試食もさせていただきシェフさんが丁寧に説明してくださり、美味しかったです。当日もお願いしたいです。
資料請求をしてパーフレットと実際見学させていただいてがっかりな場面がなく、感動とここで挙げたいという気持ちがいっぱいでした。
自然光とオープンキッチン、音楽が流れてるのが私たちの好みがマッチしていて見学しに来て本当によかったと思いました。

自然光と落ち着いたチャペル

広い披露宴でオープンキッチン

私たちが好みの曲が流れていてよかったです。

見た目もよくすべての品がしっかり作られていて美味しかったです。
期待できるお料理を作っていただけるとおもいました。
お値段もグレードアップがあったりとお手軽なお値段で安心しました。
資料請求をして見学のさえハガキをみせるとお料理の割引もありお得だとおもいました。

色々な不安がありましたが丁寧に1つ1つ答えて下さり、納得いきました。
スタッフさん方のお心遣いがとてもよく私たちには決めたポイントでもありました。

駅から近くて、プラチナ通りがオシャレでした。
建物が珍しくわかりやすかったです。

みなさんにオススメの会場です。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

Sh1hon様

この度は、お二人の大切なご結婚式のための会場として、
THE TENDER HOUSEをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂き感謝致します。

THE TENDER HOUSEは、一日を通してお二人やゲストの方々に
“豊かさ”を感じて頂きたく造り上げた会場でございます。
Sh1hon様のイメージしていらっしゃたこだわりに
添うことができ、本当に嬉しく思います!

当日の内容も、お二人の希望をお伺いしながら
心に残るご結婚式をつくっていけたらと思います。

この度は資料のご請求や、ブライダルフェアへのご参加
今後のお打合せも楽しみになさっていて下さい!
今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSh1honさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE