自然を取り入れた雰囲気と接客(投稿者rocaさん)THE TENDER HOUSE口コミ

roca さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

自然を取り入れた雰囲気と接客

見積もりは50名で出し、220万程でした。当日限定で衣装、記念写真、スクリーン使用、引き出物が割引となりました。

披露宴会場がオープンキッチンで、作っている段階の行程や香りからも楽しんでいただけそうで、気に入りました。チャペルも神聖な雰囲気はありつつナチュラルな雰囲気で、良かったです。当日は一階のレストランにて挙式までお待ちいただけるという部分も良いと思いました。

まだあまり自分たちの中で決まっていない部分も多いため、逆に申し訳なかったのですが、こちらのコンセプトや特徴をしっかり説明していただき、イメージが湧いてきました。
人前式で使用する紙を作ることができるようです。これといった大きなイベント的思い出が少ないため、挑戦する予定です。

日本人に合ったフレンチということで、食べやすかったです。食器もシックでオシャレでした。また幅広い年齢、肉がだめな方、それぞれ対応いただけるということで安心しました。デザートも名前入りの文章を書いていただき、嬉しかったです。

見た目も楽しめました

全く何も分からない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、こちらの話も上手く引き出してもらえたように思います。不安な点もどういう風に対応するか、しっかりお答えいただけたので安心しました。

プラチナ通りに面しており、落ち着いたオシャレな雰囲気でした。駐車場がないのがマイナスですが、近くのパーキングを紹介してくださいました。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

roca様

この度は数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEへご来館頂き、
おふたりの一生に一度の大切な時間を迎える場所として
お選び頂けました事を大変嬉しく思っております。

roca様がお気に召して頂けましたTHE TENDER HOUSEならではの空間で
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にも記憶に残る
素敵な一日をお過ごし頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。

是非準備期間、紙すき体験も合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。

今後も長いお付き合いとなりますが
引き続き何卒よろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE