料理がおいしくて雰囲気がよい(投稿者ずんぐりむっくりさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ずんぐりむっくり さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がおいしくて雰囲気がよい

概算見積は、40名弱で約200万円と、希望した予算内に納めてくれました。装花は、プラン内でも十分な内容なので、追加オプションを心配する必要はないなと思いました。当日契約だと、値引きがあるようです。

全体的に木や石を使ったデザインで、華美な装飾はなく落ち着いた雰囲気です。
こじんまりしていますが、貸切なので手狭ではありません。

ゲストの待合室では、生演奏もできるようです。結婚証明書が和紙で、自分たちで手作りできるそうです。

味も見た目も、とてもおいしかったです。お野菜は、旬のものを使用するそうです。

こちらが照れるくらいに、スタッフ全員がおめでとう と言って笑顔で迎えてくれました。担当のプランナーさんも、強引な営業はなく安心できました。

最寄駅からは坂はなく、徒歩5分程度です。品川駅からタクシーでも高額ではないので、電車の乗り換えが苦手な年配の方も迷うことなく来れると思います。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ずんぐりむっくり様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEに
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理においても
お気に召して頂き非常に嬉しく思っております。

また、THE TENDER HOUSEではウェイティングスペースでの生演奏や
お2人でのご結婚式前の結婚証明書の手作りなど
ご結婚式前から当日、そしてその後まで
“豊かさ、上質さ”を感じて頂ける過ごし方をご提案させて頂いております。
是非、ずんぐりむっくり様にもご結婚式までの
ご準備のお時間も楽しんでいただければと思います。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます。
今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずんぐりむっくりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE