ナチュラルでアットホームな式場(投稿者Turiさん)THE TENDER HOUSE口コミ

Turi さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ナチュラルでアットホームな式場
会場のトイレの数が少ない

見積もりは60名でお願いしました。いろいろ質問をして盛り込んでもらうとやはり高くなり予算を越えてしまいました。当日割引や、1週間以内割引をきかすと多少見積もりは安くなりました。本当に気に入れば、当日割引はお得だと思います。

チャペルがとても素敵です!!
緑と木のナチュラルな感じでアットホームな感じがして、とても個人的にタイプでした。
外観や披露宴会場のオープンキッチンも素敵でした。オシャレな感じが気に入りました。
アットホームでナチュラルな式を考えてる方にはオススメです!

入り口からまずオシャレ!!

お花のお色直しが出来るとご提案ありました。貸し切りなのでオリジナルティな結婚式が出来ると思います。

まだしていないので、これから行くのが楽しみです!

試食は豪華ワンプレートでいただきました!本当に美味しくて、彩りも良くて、シェフのかたも気さくで説明もしていただけて良かったです。ただ結婚式にどんな料理が出るのか、どのくらいの金額でこのレベルなのかというイメージがわかなかったのと金銭面的にも、不安に思ってしまった。

案内も的確にしていただいて、分かりやすかったです。

駅から歩いて5分くらいで行けます。
プラチナ通りの並木道が、雰囲気よかったです。白金らしい落ち着いた雰囲気です!品川からタクシーでワンメーターというのも遠方からのゲストにもよいと思う。

ナチュラルでアットホームなオシャレな式場でした!チャペルは本当に素敵です!

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

りかぬん様

この度は数ある会場の中から、THE TENDER HOUSEを
お選び下さいまして誠にありがとうございます。

会場の外観やチャペルの雰囲気、そしてご披露宴会場のキッチンを
お気に召していただき大変嬉しく思います。

TENDER HOUSEのチャペルは自然に囲まれた空間で
当日幻想的な式を挙げられます。
ぜひ当日の雰囲気を楽しみにしていてください!

演出に関してはお花のお色直し以外にも
オリジナルの演出が多数ございます。
ぜひ、お打ち合わせの際にもご提案させて頂ければと存じます。

またお料理に関してはご試食会を開催しております。
実際にお料理をお楽しみ頂いて、コースをお選び頂けますので
ご安心くださいませ。

当日はお料理や、演出など
ゲストの方の思い出に残るよう
そしておふたりにとって素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯皆様をおもてなしをさせて頂きます。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE