新しいので他とかぶらない良さがあります(投稿者gmrさん)THE TENDER HOUSE口コミ

gmr さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

新しいので他とかぶらない良さがあります
もう少し値段が安ければ最高です

費用は思っていた感じとほぼ相違なかった印象です。人数が少ないと適用されない特典もあり、ここの会場は多く呼ばれるかたにお勧めかと思います。

行く前の写真で見ているときは、やはりチャペルが印象的だったのですが、実際見てみるとチャペルはもちろんのこと披露宴会場が思った以上にすばらしかったです。実際見てみることをお勧めします。ソファー席最高です。

全体的にウッド調のオシャレな会場です。

披露宴会場のソファー席は最高です。

基本的なプラン内でこんな木も置けます。

ちょっとした場所も絵になるデザインです。

披露宴会場のオープンキッチンを隠せる演出には驚かされました。是非当日やってみたいです。

味はもちろん、全てのメニューがお箸で食べることもでき、気配りの面でも最高でした。アレルギー対応も丁寧に細かくやってくださるとのことなのでとても安心しました。

プランナーは明るい気持ちのいい方で、こちらの希望も理解してくれてると感じました。ただ一点、最後に細かいところで、そのこと説明されてなかったなと思う場面もありました。それがなければバッチリでした!笑

駅から一箇所だけ曲がってあとはまっすぐいくだけなので、非常に分かりやすいです。白金はあまり頻繁にいく場所ではないですが、ゲストにも分かりやすいと思いました。目黒や恵比寿も近いので二次会の場所の幅も広がると思います。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

gmr様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご覧頂きました地下1階、ブエノスコートの会場を
お気に召して頂けたようで非常に嬉しく思います。
こちらの会場は、お二人とゲストに思い思いのお時間を過ごして頂けるようなソファスペース、
キッチンの扉が開く演出、モダンなインテリアなど
皆様に新しさ、時間の豊かな過ごし方を感じて頂きたく
こだわり抜かれた会場でございます。

きっとゲストの方々の記憶にも残るようなご披露宴に
なるかと思います!
これからの打合せも楽しみになさっていて下さい。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠に
ありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgmrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE