チャペル・会場がおしゃれでキレイなところ(投稿者isocoさん)THE TENDER HOUSE口コミ

isoco さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペル・会場がおしゃれでキレイなところ

見積もりは80名で350万ほどでしたが、下見当日特典ということで衣装・アルバム・ビデオの特典がつき、40万ほどの割引をしていただきました。要望などを詳しく聞かれたわけではなく、現時点での見積もりなので上下するかなとは思っています。

チャペルは写真で見るよりも少し狭かったですが、装花のグリーンがとてもすてきで、ナチュラルな雰囲気でとても気に入りました。エントランスも披露宴会場も、新しい施設ということもありとてもきれいで、置いてある家具もおしゃれでした。ちょうど見学したときに会場にセッティングされていた装花はどれもセンスがよく、素敵でした。

B1の会場の後ろのソファが中座のあとの高砂にもなるというのが家族のために、とても良いと思いました。

まだ見に行っていないのでわかりません。下見の際に申し込み、そのあと時間がなく今後の流れなどの説明は後日受けることになったのですが、その説明の前に、いきなりドレスショップから衣装合わせの連絡が入り、少しとまどいました。

どの料理も非常においしかったです。野菜も旬の素材が使われていてよかったです。
シェフの方も気さくな方で、料理についていろいろ説明してくださいました。料理は事前に試食会があり、そのときにこちらの要望を聞いてくださるとのことなので楽しみにしています。

下見の際にアテンドしてくださった方が、丁寧に対応していただいてはいたのですが、多少マニュアル的で質問に対してこちらの意図を汲んでいないようなかみあわない回答が多く相性が合わないと感じました。不安を感じたのでこちらの要望を伝えたところ今後準備を進める担当プランナーは変更していただくことになりました。
また、日程の変更について、こちらの確認不足もあったのですが、快く対応していただきました。

白金台駅からは5分ほどで着きます。大通り沿いで外観も目立つのでわかりやすい場所だと思います。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

isoco様

この度は数ある会場の中から、THE TENDER HOUSEを
お選び下さいまして誠にありがとうございます。

会場の内装やチャペルの雰囲気に関しても
お気に召していただき非常に嬉しく思います。
今まで参列したことのない新鮮な雰囲気の会場で
ゲストの方にもお二人が感じて頂いたような
非日常感、新鮮さを味わって頂けるかと思います。

皆様にゆったりと、記憶に残る一日をお過ごし頂けますよう
スタッフ精一杯おもてなしをさせて頂きます。

また、スタッフの対応に関しまして
お二人に不安を抱かせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
お二人の大切な一日をお任せして頂くにあたって
ご期待以上のご提案、ご対応ができますよう
頂いた意見をもとに改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも、ご不明点やご不安な点がございましたら
ご相談頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE