チャペル、披露宴会場の雰囲気(投稿者Miromiroさん)THE TENDER HOUSE口コミ

Miromiro さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペル、披露宴会場の雰囲気

当日特典で100万円ほど割引してくださいました。当日特典が無いと少し高めな印象です。

明るく開放的な雰囲気のウエイティングスペースと地下の落ち着いた雰囲気の披露宴会場のギャップが良かったです。チャペルの優しい雰囲気も素敵でした。

オープンキッチンの演出が面白いなと思いました。

プラン内でも可愛いものはありましたが、目を引くものは追加料金5万円〜のものでした。
手際がとても良く、1時間半ほどで4着試着できました。

お肉がしっかりとした味で美味しかったです。見た目も色とりどりでおしゃれです。

担当の方はとてもフレンドリーな方でした。費用のことで色々と質問しましたが、嫌な顔せず丁寧に答えてくださいました。当日会場にいたスタッフの方もみなさん笑顔が素敵で、良い印象を持ちました。

駅から近く、わかりやすい場所にあるので大変便利です。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

Miromiro様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選び頂きまして

自然光が差し込む、明るいウェイティングスペースでの
ウェルカムパーティーは、ゲストの方々にも
他にないゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるかと思います。

また地下の会場ではオープンキッチンの演出のほか、
ゲストの方々の心に残るような仕掛けや演出も
沢山ご用意しておりますので
楽しみになさっていて下さい!

また、1階ダイニングではレストランも営業しておりますので
お越し頂けますと非常に嬉しく思います。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiromiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE