人も物も暖かい雰囲気(投稿者marumaroさん)THE TENDER HOUSE口コミ

marumaro さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

人も物も暖かい雰囲気
せまいかもしれないです

見積もりは約45名で220万でした。プランに組み込まれているものが多くあるので良心的なお値段かと思いました。

チャペルは写真で見るより開放感がないように感じましたが、綺麗でクッション付きのベンチもあり
暖かい雰囲気を感じられました。
見学に訪れた時にBGMをちゃんと鳴らしていただいてたので臨場感があり
結婚式をしている姿を想像できました。

夫を連れて2回目の下見をした時も、お昼時だったからかお料理をだしたいただきました。
味は文句なしに他の式場より美味しかったです。
素材の味をうまく引き出していて、キノコが苦手な夫が初めておいしくキノコを食べられたと喜んでいました。

式場で音楽を鳴らして頂いたり、料理を2回出してくれたりと暖かく迎えられているな感じられました。
担当の以外の方も接客がめちゃくちゃ上手いという感じではないですが、自然体でのびのび仕事をしながらも
しっかりプライドを持ってらっしゃる感じがして居心地が良かったです。

駅からはそんなに離れていないですが、駐車場や宿泊施設はそんなに多くはないところが不安ではあります。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

marumaro様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選び頂きまして

THE TENDER HOUSEではお料理の部分もシェフのこだわりが強く、
素材の味を生かした調理法でお作りをしております。
ご新郎様も苦手なキノコを美味しく食べて頂けたとのこと
非常に嬉しく思います!

また、会場の雰囲気やスタッフなど“人”にても温かさを感じられる
ことを心がけております。
当日もお2人のゲストが1日心地よく過ごして頂けるよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミ誠に感謝致します。
今後とも、引き続き宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarumaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE