雰囲気、お料理、スタッフの対応、すべて○(投稿者ぺこきちさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ぺこきち さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気、お料理、スタッフの対応、すべて○

基本の見積もりは100名で450万円ほどでした。見学当日の成約特典と時期の割引で380万円ほどまで値引きをしていただきました。プランに組み込まれているものが多く、お花もプラン内で充分なイメージだったので、新しいゲストハウスにしては良心的なお値段かなと思いました。

写真で見るよりも開放感と暖かみがあり、ゲスト目線で作られたというシンプルでスタイリッシュな内装がとても素敵でした‼︎‼︎
披露宴会場のオープンキッチンや、ウェイティングスペースの1階バーカウンターもとても魅力的で、細部にこだわりを感じました。

結婚証明書に使う紙すき体験や、体験型ギフトなど、独自のものがプランに組み込まれていました。結婚式準備に終われる中での良い息抜きにできたら良いなと、とても良い印象を持ちました。
式や披露宴でもご相談をすればさまざまな演出がかなえられそうです。

衣装の提携はフォーシス。フォーシスに憧れる女性も多いと思うので嬉しいのですが、フォーシスのドレスでプランに組み込まれている予算を収まるのかが少し不安です。ドレスのプラス料金は多少覚悟しておくべきかなと思います。

国産の季節の食材を多く使い、素材の味を活かしたお料理だった印象です。苦手食材への配慮もとても丁寧で安心して試食ができました。

明るくサバサバしている素敵な方で、案内や質問に対する返答も的確でひとつも嫌な思いをせず見学を終えました。会場内のスタッフの方もみなさん良い意味でフランクで、人の魅力を感じました。

白金台プラチナ通り沿いなので白金台駅からは近く落ち着く良い場所にありますが、JRで来る方は目黒から歩くには少し遠いのかなと思いました。

細やかな面に配慮が行き届いている印象です。ゲストへのおもてなしという面では安心してお任せできる会場だと思いました。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

ぺこきち様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選び頂きまして

THE TENDER HOUSEではご結婚式当日を迎えるまでのお時間も
豊かに過ごして頂きたく、紙すき体験や体験型ギフトなどのご提案をさせて頂いております。
是非お2人の思い出づくりとして楽しんでいただければ幸いでございます!

当日は自然素材を贅沢に使用したこだわりの会場で、
ゲストの方々にも今までに参列したことのないような雰囲気に新鮮さを
感じて頂けるかと思います。
是非お2人とご一緒に心に残るご結婚式をつくり上げていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE