チャペル綺麗でスタッフもよかった。(投稿者cupieさん)THE TENDER HOUSE口コミ

cupie さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル綺麗でスタッフもよかった。
料理の量と味が物足りなかった

見積もりは335万でしたが、当日割引で290万になりました。

チャペルは写真で見るより思った以上に広く、
音の反響がとても綺麗でした。当日がハープ演奏が教会式ではあるとのことでしたが、人前式では演奏してもらえないのは残念です。

チャペル

人前式では演奏はないそうですが、教会式だとハープの演奏があるそうです。装飾のお花は専属のフラワーコーディネートの方と一緒に決めていけるそうです。が、しかし、別の場所に行かなくてはならないのが少し手間に感じました。

見ていないのでわかりません。

ハーフコースを頂きましたが、一枚のプレートに全て乗って出てきました。出てきた量は少し少なかったです。想像範囲内の料理で、あまり印象に残るものではなかった。特別感をあまり感じられず、味は個人的にはしょっぱかった。実際に使われる食器や盛り付け等を見たかったので、当日どのように出てくるかが分からなく物足りない結果でした。

ハーフコースプレート

目の前で料理してくれてます。

ウェルカムドリンク

サロンで趣味について話していたら、式場の実際のウェルカムドリンクを話していた趣味のイメージしたドリンクを作って持って来てくれました。びっくりしました!話をきちんと聞いてくれてる感が伝わり、とても嬉しかったです。

駅近。会場までのプラチナ通りは落ち着いた雰囲気でよかった。

サロンは少し場所が分かりにくかったですが、大きい通りでスタッフの方が待っていてくれてとても助かりました。また、サロンないはとても綺麗で、リラックスして話ができました!

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

cupie様

この度は数多くある会場から
THE TENDER HOUSEにご来館くださり誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き大変嬉しく存じます。

THE TENDER HOUSEのチャペルは緑や水、木の温もりを感じられる
こだわりの空間でございます。
cupie様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。

また、ご試食の内容に関しましては当日のご提供方法など
イメージが湧きにくいご提案になってしまい大変失礼致しました。
貴重なご意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。

また、ご検討を進められる上でご不明点などございましたら
いつでもご連絡下さいませ。

引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcupieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE