キレイで導線が良いところ。(投稿者うま子さん)THE TENDER HOUSE口コミ

うま子 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

キレイで導線が良いところ。
料理がプラン内で済まなかったところ。

フェア当日の成約特典があり、いろいろ割引がありました。
当初の見積もりよりもだいぶ安くなりました。
ただ、見学当日すぐの契約でないとできない特典なので注意が必要です。

3階のチャペルや2階の披露宴会場は自然光が入ってきて、とても明るい印象です。
ゲストハウスなので、ホテルのように迷ったりすることもなく、導線も良かったです。
ゲストに年配の方を多く呼ぶ予定なので、エレベーターが必須なことと、分かりやすいレイアウトで探していたのでその条件に合っていました。

チャペルのハープはキリスト挙式のみ使うもののようです。
披露宴会場はオープンキッチンなので、料理をしているところが見られて迫力がありました。
披露宴の演出もいろいろできそうですが、別途料金が発生します。

プラン内の衣装となると特にドレスは物足りない感じでした。
プラン外のものとなると素敵なのですが、かなりプラスになってしまいます。
種類は少なめの印象でした。
小物はレンタルすると高かったです。

お野菜がとてもおいしかったです。
フォアグラが基本苦手なので、ちょっとしつこい印象でした。
お肉はやわらかく、デザートやパンもおいしかったです。
ただ、当初プランメニューでも大丈夫とのお話だったのですが、品数が少ない印象でした。
更に試食会の時には担当ではないスタッフの方から、ゲストのことを考えるとグレードアップした方がいいと言われてしまいました。
確かに試食会当日に申し込むと少し割引があったのですが、結構な金額がアップしてしまうので少し困ってしまいました。
追加料金は発生しますが、一品追加などもできます。
スープの種類の変更、苦手なお料理の変更もできますが、別途料金がかかります。

野菜の種類も多く、おいしかったです。

お肉がやわらかく、おいしかったです。

担当の方が若い女性の方でしたが、とてもテキパキした対応で、質問にも的確に答えてくださり、良い印象でした。
ただ、見学の際挙式を決めたのですがその後時間変更をしてもらったものの、その時間が何度も直ってない場面があり少し不安になりました。

白金台の駅からは近いので便利です。
JR目黒駅からも行けますが、タクシーなどを使った方がいいかもしれません。
周りにお店が少ないので、二次会をする場合、待ち時間に時間をつぶす場所が少ない感じです。

全体的にはとても良い印象の会場です。
去年できたばかりと伺いました。
新しいので会場もキレイで、室内に水も引いたりしているので、凝った造りでオシャレでした。

THE TENDER HOUSE
(投稿日 : 2016年07月27日)

うま子様

この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また、会場の雰囲気や設備面・お料理に関して
お気に召して頂けました事大変嬉しく思っております。

お話し頂きましたとおり、会場の導線もシンプルで
ワンフロア貸切の造りになりますので、
ゲストの皆様に快適に一日をお過ごし頂く事ができます。

また、お料理に関してもご案内の中でご要望に応じて
お選び頂けますので、お二人のご予算も含めて
ご検討頂けますと幸いです。

また、スタッフの対応に関してうま子様に
ご不安を抱かせてしまう事があり、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元にスタッフ教育を徹底させて頂きます。

今後も何卒よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうま子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE