自然な雰囲気を探している方におすすめ!!(投稿者よこぷーさん)THE TENDER HOUSE口コミ

よこぷー さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自然な雰囲気を探している方におすすめ!!

テンダーハウスの雰囲気で結婚式をしたいと思い、見学へ行きました。
行ってみるとやっぱりここで式をやりたい!と、ともに意見が一致したので、いざ契約へ、、、
基本プランで結婚式は充分にできます!と言われたのでそれならと契約をしました。
確かに、言われた通り結婚式はできます!
ただ、基本プランのふたをあけてみると、これで大丈夫と思えるものは少なく、グレードをあげざる得ない事の方が多かったです(私たちの契約の際の入念に確認しなかった責任もあります)
結婚式をあげるというのは基本的に一度きりです。
挙式、披露宴をあげる際はよく考えて、自分たちのやりたい事をプランナーさんに伝えてよく吟味した上で契約することをお勧めします。

ナチュラルな雰囲気の会場を探していたので、自分たちのイメージ通りの会場、設備でした!
地下の会場のキッチンはとても迫力があり、キッチン、料理人さんも演出の一つになると思います。

演出に関しては、特にこだわりがなかったので、
自分たちのこだわりたいところをプランナーさんに相談して、
演出できたのがすごいよかったです!

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため(見積もりを作る際に金額をあげといた方がいいです!)、白、カラードレス両方とも追加料金を払いました。
試着の予約は、土日予約は一週間前だと基本予約できません。
早めに予約する事をお勧めします。

基本プランのお肉はこれはステーキ??ハムの間違いなのでは??と思うようなお肉が出てきて、がっかり。
グレードをあげると段違いにおいしいものになります。
いろいろなプランの料理を一つずつ組み合わせる事もできるので、そこはとてもよかったなと思いました。

基本的にこちらからアプローチしないと特に連絡はなかったかと思います。
ただ、こちらかの応答は即返事を返していただき、
メール、電話での対応は非常に助かりました!

駅近なので、電車で来るのはとても便利です。
車だと、専用駐車場がないので、どこかのパーキングに止めるしかありません。
脚の悪い方がいらっしゃる場合はタクシーを利用する事をお勧めします。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

よこぷー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
THE TENDER HOUSEの口コミ投稿ありがとうございます。

コスト面につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
費用面も含めご案内もブラッシュアップしてまいります。
お料理、空間、スタッフ共にご満足いただけて嬉しく思います。

今後もサンクスパーティーのご案内や、イベントのご案内もお送りさせて頂くこともございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE