会場がオシャレだった(投稿者kumicyonさん)THE TENDER HOUSE口コミ

kumicyon さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場がオシャレだった
スタッフさんが少し冷たく感じた

通り沿いから、オシャレなオープンテラスが見え、そこで式が始まるまで待ててよかった。途中、バイオリンの演奏もあって豪華だった。滝が流れている場所もあり素敵だった。人数が多かった為か、チャペルや会場が少し窮屈に感じた。

カフェ

前半でキッチンが空いて、そこからお料理が出てきて、美味しかった。途中、樽酒もありテーブルのみんなと盛り上がれた。

少し早めに着いてしまったので、待てるか入り口のスタッフさんに聞いたが、新婦の苗字を間違えられて残念だった。受付係だったが、ご祝儀を入れた袋をお母さんに渡してくれと言われ、案内がなく少し困った。その他のスタッフさんは、感じよく接してくれた。

白金駅に初めて行ったが、駅くらも特に迷わず行けました。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

kumicyon様

この度はTHE TENDER HOUSEの口コミ投稿ありがとうございます。
会場は「自然の豊かさ」や「時間と空間の豊かさ」を感じられるそんな場所になるために、造られた会場です。

チャペルや披露宴会場ももちろんですが、
お待合のスペースもより楽しんで頂けるようにくつろぎのスペースを確保しております。

お料理や演出にもこだわりをもっているため、ゲストの皆様にもご満足いただけるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

またこの度はご案内の際に、お名前のお間違いやご案内に不足部分があり誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、サービス向上してまいります。

レストランの営業も実施しておりますので、
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumicyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE