会場の雰囲気や料理の質(投稿者pumpkinsさん)THE TENDER HOUSE口コミ

pumpkins さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気や料理の質

当初のプランより見積もりが上がると思いますが、カットできる点もあるのでプランナーさんとよく相談したほうがいいと思います。

披露宴会場は大きな窓があり、光の差込が綺麗です。新しい会場のため汚れ等は全く気になりませんでした。また照明の位置も工夫されており、写真が綺麗に撮れる会場でした。

プランナーさんから豊富に提案いただけたので、他の式にはないオリジナル感を出せたと思います。またアットホームな雰囲気にしたいという自分たちのテーマにあった提案や演出案を出していただけたので、満足な式となりました。

ドレスや和装の種類は豊富にあり、気にいる衣装が必ずあると思います。ただ衣装以外にも小物や衣装保険に費用がかかるので、最初の見積もりの段階で数万円〜数十万円見込んでおいたほうがいいと思います。

新郎新婦は当日なかなか食べることはできませんが、みなさんから高評価をいただきました。試食会にもぜひ参加して料理を決めて欲しいです。

常に付き添いのスタッフの方がついてくださり、慣れない場面にも対応してくださいました。当日の流れは当日リハーサルだったので不安な面もありましたが、問題なく進行していたと思います。

プラチナ通りを入ってすぐなので、分かりやすい立地です。白金台の土地柄、周囲の環境も落ち着いています?

当日の流れや段取りは当日リハーサルするため、焦る場面もありましたが、付き添いの方が常にいたので任せていました。プランナーさんやアテンドさん、スタッフの方は皆さん親身に対応してくださるので、安心でした。

THE TENDER HOUSE
(投稿日 : 2016年06月10日)

pumpkins さん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEを
お二人の記念すべき場所としてお選び頂けたことを
大変うれしく思っております。

お二人の一生に一度の記念日として最良の一日を
お過ごし頂けていることをスタッフ一同光栄に思います。

今後もお二人にとっていつでも帰ってこれる場所として
遊びにいらして頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
引き続き何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpumpkinsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE