新しく綺麗。温かみのある雰囲気。(投稿者ちーぼー0347さん)THE TENDER HOUSE口コミ

ちーぼー0347 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

新しく綺麗。温かみのある雰囲気。
挙式会場の外の植物の手入れがいまいち。

見積はリーズナブルに感じました。1名分の料理が13,000円程度であり、色々と将来的の金額に変更がありそうなものは高めに見積もっていただけたと思います。
フェアの特別特典があり、私達の時はゲストにつき2000円引き、新郎新婦小物6万円引き、映像関係5万円引きなど。当日成約した方がお得になるようです。

3階のチャペルは片側から光が差し込み、反対側は木で囲まれているため、全体的に温かみがある中でもスタイリッシュな挙式会場でした。十字架は取り外し可であり、人前式を考えている私達にとってはありがたかったです。エレベーターがあり、お年をめしたゲストにも優しい会場であると思います。ただ都心にあることからバルーンリリースなどはNGだそうなので注意。
結婚式会場は2階と地下がありますが、地下の会場は天井が高く、大きなソファー席があり、披露宴でゆったり過ごせると思いました。また、会場ごとに広めのオープンキッチンがあり(開閉ドア付き)、ゲストにお料理の香りも楽しんでもらえると感じました。
会場はブラウン、ブルー、クリーム色で統一され、床は絨毯であり、落ち着きのある会場でした。旦那さんが気に入った唯一の会場です。

本棚風のインテリアでスタイリッシュな印象

高砂まで距離を感じてしまうかも…

会場奥にあるオープンキッチン

コーディネーターと相談して決定する

床も木と絨毯の落ち着いた雰囲気。

結婚式でみんなが想像する出し物はほとんど対応可であるとのこと。
演出は都心にあるということもあり、バルーンリリースなどはNGだそうなので注意。

ドレスは豊富ですが、予約が取りにくく、お得(ドレスとタキシードの定額プラン)だと自分が気にいる衣装はありませんでした。

レストランをしているだけあって美味しかったです。お肉の焼き加減が絶妙で、ポタージュも素朴な味わいでした。ただ、結婚式で実際に出す料理を試食出来なかったのは残念でした。

素材の良さを生かした素朴な試食

一つ一つの質問に丁寧に答えてくれており、頼れると感じました。はきはきしており、話しやすかったです。

白金台駅から近く、大通り沿いなので都心の土地勘のない方でも迷わないと思います。

THE TENDER HOUSE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ちーぼー0347様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、THE TENDER HOUSEにご来館いただき
素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

会場のスタイリッシュなデザインの中、あたたかみのある
雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。

当日もゲストの方々にゆったりと過ごしていただきながらも
ウォークインキッチンからでてくるおもてなしのお料理を
楽しんでいただきますと幸いです。

ちーぼー0347様のようにゲストの方を想って、お料理を拘る方が
増えております。
そんな皆様のご期待に添えるようにTHE TENDER HOUSEではご試食会を
ご用意しております。
シェフと直接お話ができるお時間もございますので、皆様のご希望に
応えさせていただいております。

おふたりのご結婚式が笑顔で溢れる一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

改めまして素敵な口コミを頂戴しありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーぼー0347さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE