全てにおいてオシャレで都会的な式場(投稿者moja0603さん)THE TENDER HOUSE口コミ

moja0603 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

全てにおいてオシャレで都会的な式場

まだ新しい式場のようで、設備はどれも綺麗だった。
インテリア等すべておしゃれで洗練されています。
ウェイティングスペースはテラス席もあり、列席当日は天気にも恵まれたため、待っている時間も気分よく過ごすことができました。
チャペルは小さめながら、自然光や天井の高さを活かした造りでとても素敵です。

チャペル:新婦側席より

左側はガラス張りで自然光が入る

木目とグリーンを基調にしたチャペル

チャペルの装花はアートフラワー

新郎に内緒で新婦がムービーを作っていて、家族や友達にインタビューをしたり、好きなスポーツチームの選手にメッセージをもらったりしていた。
新婦の愛情を感じとても素敵でした。

新郎新婦手作りのオープニングムービーもクオリティが高くて観ていて楽しかったです。

随所の飾り付けやフォトブース・ペーパー類はオリジナル感たっぷりで、新郎新婦のセンスの良さを感じました。

披露宴の途中でオープンキッチンがバーン!と登場する演出も盛り上がっていました。

手作りのペーパー類

手作りの席次表

ウェルカムスペース

温かい前菜?のフォアグラや、お肉料理が特に美味しかったです。
お箸も置いてあったので気軽にお食事を楽しめました。
デザートビュッフェもどれも美味しく、満足でした。
ウエディングケーキがスポンジではなくてパウンドケーキになっていて食べごたえがあり、面白かったです。

• 前菜

前菜

温かい前菜:フォアグラ

魚介料理:オマール海老

お肉料理

デザートビュッフェ

フォトブースですすんで撮影をしてくれた男性スタッフが笑顔で感じがよかったです。

同じテーブルだったゲストの乾杯酒が一つ注がれておらず、乾杯直前で気付いたため結局空のグラスで乾杯していたのが少し残念でした。

地下鉄南北線や都営三田線の白金台駅から徒歩5分以内で、道順もわかりやすい。
周りはおしゃれな飲食店などが多く綺麗な街並みで、良い立地だと思います。
式場までにコンビニやドラッグストアがあるので、忘れ物等のトラブルも心配無しです。

高砂席

THE TENDER HOUSE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

moja0603様

この度は、誠におめでとうございました。
また素敵な口コミを頂戴いたしまして
ありがとうございます。

THE TENDER HOUSEの自然光が入ってくる幻想的なチャペルや
お料理、スタッフへのお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。

貴重なご意見を元に今後よりよいサービスに努めてまいります。

また、ご新郎様ご新婦様の想いをカタチにできるご結婚式を
ご提案できますようさらに精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoja0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE