新しくて雰囲気抜群です。(投稿者lala.7さん)THE TENDER HOUSE口コミ

lala.7 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

新しくて雰囲気抜群です。
それなりの予算がかかるところぐらいです。

見学の段階で色々と割引してくれましたが、どれも単価が高いので、見積り額よりあっと言う間に値段は上がると思うので工夫が必要です。

チャペルは木の温かい温もりのある雰囲気が素敵です。チャペル入り口のドアがガラス張りなので、いわゆる新婦入場のドアが開く瞬間のドキドキ感が無いところが心配ではあります。バージンロードは短めで幅は狭いので、合ったドレスを選んだ方がいいです。それでも、写真映えもする素敵な空間だと思います。

列席者の待合スペースとして一階のカフェレストランスペースが使えるのがとても魅力的。ドリンクとアミューズの提供がされ、生演奏もあります。

提携先の衣装は種類豊富ですが、カタログやウェブで衣装を選べないのが大変です。コーディネーターの方が選んだやつを1着1着持ってきてくれる感じです。プラン外の衣装は一気に10〜20万くらい上がって予算オーバーになってしまう。

前菜からオシャレです。ガラスプレートにいろいろな種類のお野菜を使って創作されている。目で見ても楽しめる。どのお料理も美味しく、オープンキッチンから出して頂けるのも魅力的です。プラン内のコースでは物足りないので、必然的にコースを上げることになると思います。お値段はそれなりに高いです。

契約に至るまで、3回見学、相談に行きましたが、担当の方は私たちがどんなところに迷っているのか、どんなところが不安なのか、一つひとつ一緒に解決してくれました。

白金台の駅から5分程度。起伏もないのでヒールの女性客でも問題なく歩ける場所です。

特に無いです

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

lala.7様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。
また口コミにも投稿してくださりありがとうございます。

THE TENDER HOUSEは、華美な装飾は一切せずに自然素材を惜しみなく使い何年たっても色褪せない会場を目指しました。
写真も映像もきっと素敵に残るはずなので、当日ぜひ楽しんでいただきながら仕上がり等も期待していただければと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとってもお二人の大切なゲストの皆様にとっても素敵な一日となりますよう精一杯お手伝いさせてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlala.7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE