良心的な予算に感動!(投稿者ありこちゃんさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ありこちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

良心的な予算に感動!
キャペルが安っぽいところ

当日特典でとっても頑張ってくれました。もはや破格でした。本当に感動するレベル。チャペルがよければ契約してました。

キャペルは狭い。写真とは大違いでした。
チャペルに入る前のガラス扉は入場前から見られてしまい感動が薄れる印象。
披露宴会場などば意外と広さがありました。
いろいろ飾り付けもできるみたいです。

チャペル

キャペル前の入り口

チャペル前

オリジナリティーはあまり感じられなかったと思います。一般的です。

提携店の雑誌が置いてありました。

お肉柔らかかったが、その他どんなメニューが出るのか不安のままでした。

お肉と野菜

物腰の柔らかい雰囲気の方でした。とっても話もしやすかったです。今までの式場のスタッフの方は上から物を言われる方が多かったのですが本当に柔らかい印象です。予算についても一緒に悩んで頑張ってくれました。

白金台から近くですが、意外と歩きます。また、プライダルルームが別の場所にあり式場を見に行くにも一旦コートを着ていく感じでした。ブライダルルームはわかりにくく、行った時にもお迎えの方が居らず困りました。

特になし

THE TENDER HOUSE
(投稿日 : 2016年02月12日)

ありこちゃん様

この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEへ
ご来館頂けましたことを大変嬉しく思っております。

スタッフの対応面やご金額面に関して
感想をお話し頂き誠にありがとうございます。

チャペルはお二人のご希望に沿うことができず、
大変残念に思います。
THE TENDER HOUSEでは、お二人やお二人とゲストの皆様との繋がりを
深めていただくことができるよう温かさある挙式のお時間を
お過ごし頂きたいそんな想いの元、
チャペルの空間を設計させて頂いております。

お二人のご結婚式当日が最良な一日となりますことを
スタッフ一同心よりお祈りしております。

また、機会がございましたらお気軽にご来館頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE