100名以上会場でオープンキッチンがある(投稿者太郎花子さん)THE TENDER HOUSE口コミ

太郎花子 さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

100名以上会場でオープンキッチンがある
立地上バルーンリリースができないところ

ゲスト数が100名以上という約束でディスカウントしていただきました。
見積もりは最小限の費用のみだったので実際にはこれからどんどん上がっていきそうです。

昨年オープンの新しい式場で、自然光が入り明るい雰囲気のチャペルでとても気に入りました。グリーンと茶を基調としており、ナチュラルな印象です。

会場にはオープンキッチンがあり料理に力を入れている印象です。
ただデフォルトの料理コースも割と高めの設定です。

やはりと言うかプラン内のドレスはちょっと物足りない感じでした。

試食会に参加できおおよそのコースの料理を食べることができました。
コース+一品料理を追加することができ、自分なりのコースにカスタマイズできるところがうれしいです。

担当の方は若い女性ですが、てきぱきと受け答えをしてくれる印象を持ちました。

駅からの道は曲がる回数が1回だけなので分かりやすいです。
ただ、宿泊施設はあまりないので品川など別の駅で探すことになると思います。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

太郎花子様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、口コミにも投稿いただき嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEでは、会場内にオープンキッチンを常設しており、ライブパフォーマンスも楽しんでいただきながらお食事を堪能していただくことができます。
自然に包まれた空間の中で、居心地のよさを体感しながらぜひ素敵な一日をお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎花子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE