立地も良くおしゃれなところ(投稿者じゅに。さん)THE TENDER HOUSE口コミ

じゅに。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

立地も良くおしゃれなところ
契約時からの見積もりからあがる

下見の時に、特典や値引きについての説明はしていただきました。成約の特典として、招待状代やプロジェクター使用料などの特典をつけていただきました。どんどん見積もりは上がるので、確認をした方が良いとおもいます!

まだ会場が新しいので、外観や内装もとても綺麗です!!内装もおしゃれですが、ナチュラルな感じなのでシンプルが好みの方にはおすすめですし、好きな雰囲気にもアレンジしやすいと思いました。

プランナーさんが演出について提案してくれました。この会場はオープンキッチンなので、それを生かした演出などもあるようです。

提携先のドレスショップに行きましたが、種類もたくさんありました。1番下のプラン内でのドレス希望でしたが、好みのものが見つかりました!とてもお店の方が親切でした。

下見の時と、会場を決定した後に試食会に参加しました。味はおいしかったとおもいます。実際試食してみてプラン内のものだと物足りないと感じたのでオプションで追加しました。

担当してくれる方ははみなさん親切です。分業のようで、下見の時と契約したあとに担当してくれるプランナーさんが違うので、打ち合わせの中で段取りや契約内容の確認をしたほうがいいとおもいます。

会場は白金台駅からも近く、ゲストの方も来やすい場所だとおもいます。
品川駅からも遠くないので、空港からのアクセスも良いので、遠方から来るゲストがいる方にも良いと思いました。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

じゅに。様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。
また口コミにも投稿してくださり嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEでは、自然素材を活かした上質な空間と、普通とかぶらないような結婚式が叶えられます。
ぜひ当日も素敵な一日となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅに。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE