どこも綺麗でオシャレでした。(投稿者ma - co さん)THE TENDER HOUSE口コミ

ma - co  さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

どこも綺麗でオシャレでした。
打合せ場所(式ドレス装飾等)が違うところ

人数を増やしてしまったのもあり、最初の見積りよりかなり上がってしまいました。

式場は、白い板張りの壁が印象的です。他に無い感じに一目惚れしました。
広くは無いですが、片側が全面ガラス張りで外の水や空が見えて開放的です。
披露宴会場はオープンキッチンが印象的です。

披露宴会場前のソファ

披露宴会場前のソファ2

好みのドレスに出会えました。
種類は豊富でした。

式場決定後の本気の試食会に参加しました。
それぞれの両親を招待出来、家族の意見を聞きながら当日のメニューを決められます。
前菜から始まりメインのお肉料理まで全て美味しくいただきました。
オープンキッチンから出てくる料理は出来立てで満足度UPです。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザート

こちらの趣味趣向を汲み取り、適切なアドバイス・提案をいただきました。

駅からは近くアクセスしやすいです。
並木道を歩いていると素敵な外観が見えてきます。
道中も雰囲気の良いお店が並んでいて楽しめます。

とにかく、雰囲気・インテリアが良いです。
新しく綺麗なところも魅力的です。
今まで行ったことが無い場所や雰囲気をお探しの方お勧めです。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

ma-co様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださりありがとうございます。

会場内は自然素材や上質な素材を惜しみなく使い、非日常的な空間と時間を提供するそんな場所でございます。
オープンキッチンも兼ね備えているため、お料理にも満足いただける会場です。その場で作る臨場感あふれるお料理にご期待くださいませ。

レストランも常設のためぜひいつでも帰ってきてくださいませ。
ma-co様のお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma - co さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE