とにかく新しくてきれいでおしゃれ(投稿者ちこねーさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ちこねー さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

とにかく新しくてきれいでおしゃれ
コース内容含め少し曖昧な部分が多い

とにかく新しくてきれいでおしゃれです。
会場はシンプルすぎずモダンテイストで、家具や内装ひとつひとつ、本やランプ、絵画、写真など意味を持っているため、こだわりが強い人にはおすすめしたいです。
@挙式会場
レザーの椅子や大理石?の壁など、こだわりがあり、程よい広さで70〜80名の人数ならゲストとも遠すぎず近すぎずで程よい距離感で挙式を挙げられると思います。
A披露宴会場
ふたつあり、地下と2階。
地下はオープンキッチンですが、自然光が入らないのが残念です。
2階の方は自然光が入って、オープンキッチンではなくウォークインキッチンでした。
B控え室、待合室
挙式前に待つのが1階のカフェレストランで、当日はウェルカムパーティーができるそうです。十分広く、おしゃれで、天気が良ければ半テラス風にもなるそうです。
➃その他設備
トイレも各階にあり、エレベーター2台あるので設備面は十分かと思います。
ただ喫煙所が外(1F)になるため、そこだけが残念です。

挙式会場3F

挙式会場3F

挙式会場前のテラス3F

2F披露宴会場の受付

2F披露宴会場

B1F披露宴会場

B1Fにある噴水?

試食はメインと冷菜で、オリーブ牛だったのでまろやかなお肉でした。
鉄板焼きは表面かために焼き上がりますが、当日は数時間かけてスチームオーブンで蒸し焼きするそうでより柔らかくなるそうです。
お野菜も素材そのものが生かされてて美味しかったです。
カフェも利用しましたが、フレンチトーストは厚めのベーコンがついて、ふわっと焼きあがってて美味しかったです。

当日はスチームオーブンで蒸すらしい

• 冷菜

冷菜

白金台の駅からは徒歩5分という近さで、都営三田線、東京メトロ南北線もあるのでアクセスは良いと思います!
空港からも電車徒歩で30分というところも評価できる点です。
でも東京駅などから比べると白金台駅そもそもが少し不便に感じるので評価4にしました。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

ちこねー様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEにご来館くださり
また口コミにも投稿してくださり誠に嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEでは、一つ一つの造りにこだわり、非日常的な空間を楽しんでいただける会場でございます。
自然素材を惜しみなく使って、華美な装飾はせずに、特別感を体感していただけるようになっております。

アクセスもよく、設備も整っておりますため、ご親族の皆様や会社関係のゲストにも何不自由なくご案内が可能でございます。
THE TENDER HOUSEでの豊かさと上質さを兼ね備えたご結婚式にご期待くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこねーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE