写真映えする場所が多くあるところ(投稿者pumpkinsさん)THE TENDER HOUSE口コミ

pumpkins さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

写真映えする場所が多くあるところ
衣装の小物や補償など見積もり以外の金額

オープン特典はとても魅力的でした。初回のときはなかなかプランや盛り込みたい内容は決まらないものですが、いくつか案はだして見積りをいただいた方がいいと思います。

有名なデザイナーの方がコンセプトから手がけているため、会場全体に一体感があり、上質な雰囲気でした。入った時の音楽や香り、水の音など五感を刺激する会場作りをされていて、リラックスできるステキな会場でした。

提携先の衣装も提供しているドレスや和装の数が豊富なので気にいるものは見つかると思います。また、提携先の担当者の方もそれぞれの新郎新婦に合う衣装を提示してくれるので安心感を抱けました。

試食会でいただいた料理は少量でしたが、十分に味を堪能できました。また、招待客がウェイティングの際に食べられるピンチョスやドリンクをいただき、そちらも大変美味しかったです。結婚式場というだけでなくレストランを手がけているので料理にはとても期待できました。

試食会でいただいた料理です。

会場説明や料金について一から丁寧に説明してくださり、こちらのプランナーさんに任せて大丈夫だという安心感を抱けました。

白金台や目黒駅から徒歩圏内で、場所も大通り沿いで分かりやすい立地です。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

kcosan様

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠に感謝いたします。

THE TENDER HOUSEは、自然を五感で体感していただけるように自然素材を惜しみなく使い居心地の良さを体感できる会場でございます。
「緑」「水」「光」「風」などを感じて頂くことができます。

今後お打ち合わせでも様々な提案をさせていただきます。
ぜひ楽しみになさっていてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpumpkinsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE