若い方ばかりのゲストならアリ!!(投稿者ねこねこねねさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ねこねこねね さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

若い方ばかりのゲストならアリ!!

チャペルが綺麗。
新しくて気持ちが良い。
建物は狭くてトイレが少ない。
トイレのドアが重くてお年寄りのおばあちゃまが苦労していた。
手を洗う紙が無くなってた。

親族が待つ部屋などはない。1階で待たされる。
親族紹介はチャペルで。

素敵なチャペルでした。

演出は普通だと思います。

ご飯、美味しかったです。
印象に残っているのはデザートビュッフェ。あと、オープンキッチンで素敵でした。

フレンドリーできさくな感じ。男性が多かった気がしました。

遠方からの参加だとちょっと不便ですが、プラチナ通り沿いというのは魅力でした。
車やタクシーが横付けできなかったので、雨だと大変だなぁと思いました。

新しい式場の情報って、実態がわかりにくいんだなあと、新郎である友人の話を聞いていて投稿しました。

THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

ねこねこねね様

この度はTHE TENDER HOUSEのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿くださり大変嬉しく思います。

貴重なご意見いただき誠に感謝いたします。
お手洗いにつきましては、1階お待ち合いスペースのフロア、それぞれのバンケットルームにご用意をしておりますが、この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ハンドペーパーの件につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
今後皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

お気に召していただきましたデザートブッフェやオープンキッチン、お料理はTHE TENDER HOUSEの魅力のひとつでございます。
レストラン付きの会場だからこそ提供できる味を堪能していただくことができます。
ぜひレストランにも遊びにいらしてくださいませ。

ねこねこねね様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位