広くて新しい!モダンな会場(投稿者moomin21さん)THE TENDER HOUSE口コミ

moomin21 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

広くて新しい!モダンな会場

レストランと比較するとやはり若干割高ですが、立地や施設内容を考慮するとコスパは悪くないと思います。
見学当日成約特典でかなり割引になります。

オープンしたばかりなので、会場は非常に綺麗です!
挙式前のゲストの待合室は通常レストラン営業しているスペースを使用するため、かなり広いです。(生演奏あり)
トイレの壁紙・壁にかかっている絵ひとつをとっても、どれもモダンで素敵です。
チャペルは木目なので、「ステンドグラスや可愛いなものが好き」という方よりも「ナチュラルな雰囲気」が好きな方にはオススメです。
披露宴会場にはソファー席もあり、アットホームな結婚式を挙げることができそうです。

ウォークインキッチンがある会場を初めてみました。
披露宴が始まる前はキッチンの扉を閉めておき、乾杯後にオープンするという演出ができるようなので、お料理を重視したい方にはおすすめの演出だと思いました。

ワンプレート試食をさせていただきましたが、おいしかったです!

とても気に入り即決したかったのですが予算がネックで決めきれなかったところ、担当のプランナーさんが親身になって相談にのってくれ、予算面でも協力していただき非常にありがたかったです。

駅から近い&建物自体がわかりやすいので、ゲストが迷うことはないと思います。

こちらで結婚式を挙げた方は、併設している会員制のレストランの会員になれるそうです。式後も記念日に食事をしにいこうと思います♪

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

moomin21 様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミに投稿してくださり嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEはいよいよ8月末にOPENいたします!
ゲストの皆様への居心地の良さを体感していただけるよう、自然に包まれた空間で上質なウェディングを叶えられる会場です。
生演奏やモダンなインテリア、緑や水の流れる空間をゲストの方に堪能していただける一日をご提案いたします。

ぜひご結婚式当日も結婚式以降もずっと大切な思い出の場所としてあり続けたいと思っております。
今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoomin21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE