自然好きには堪らない会場!!(投稿者ちゃかっちゃさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ちゃかっちゃ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

自然好きには堪らない会場!!

オープン前割引がありました!

オープン前で見れていない。

まど、演出については詳しく話せてないですが…アットホームでゲストと素敵な時間をすごせそうです。

衣装についてはこれからなのでまだわかりません。

オープンキッチンで魅せる料理なところも素敵だと感じました!

工事中だった為、打ち合わせ場所の指示が当日までなく暑いなか移動。。。その点始めは残念でした。

だが、説明も分かりやすく質問もしやすい雰囲気だったのでの良かった!

都会だけど自然が感じられる素敵な場所です

有楽町線、南北線利用。
駅ちかなので助かる。

はじめは、何となくみにいった感じでした。
どこの式場の雰囲気も、同じかなと思っていたところもありましたが、テンダーハウスさんは、雰囲気、デザインから他とは少し違う感じでした。

担当して頂いたstaffの女性の方も対応良くしてくださり、ありがたかったです。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

ちゃかっちゃ 様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。

また、事前のお電話でのご連絡が出来ておらずご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後のサービスの向上に努めて参ります。

8月に待望のGRAND OPENを迎え、素敵な結婚式をご提案させていただきますので、お打ち合わせもぜひ楽しみになさっていてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃかっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE