ウェルカムパーティーが雰囲気抜群です(投稿者黒パンダさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

黒パンダ さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

ウェルカムパーティーが雰囲気抜群です

ウェルカムスペースがおしゃれで中々広く、ゆったり過ごせました。ガーデンスペースもあり、そこで写真撮影をしたり、とても雰囲気が良かったです。

特に変わった演出はありませんでしたが、とても大事な友人の式だったこともあり、新婦のスピーチに感動しました。式じたいもスムーズに進んで長くもなく丁度いい時間で終わりました。

料理はとてもおいしく、量も満足です。特にフォアグラがおいしかったです。

スタッフはとても紳士的できちんと教育されているなと思いました。全てにおいてスマートでした。

住んでる都市ではなかったので、アプリを使いながら会場に向かいました。さほど迷わず会場に着きました。場所は駅から近かったように思います。

ガーデンスペースでの新郎新婦との写真撮影が出来たのが良かったです。綺麗な写真がとれました。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

黒パンダ様、この度はロサンジェルスバルコニーにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごしい頂けたようで誠に嬉しく感じております。
バンケットに隣接するガーデンテラスは緑に囲まれ、東京タワーもご覧頂ける空間となっております。
明るく開放的なお外で撮るお写真はとても素敵だったのではないかと存じます。
また、お料理につきましてもお褒め頂き大変光栄に存じます。
当会場はレストランという事もあり、お料理につきましては素材からこだわり、お二人が「お料理でおもてなししたい」という気持ちを直接ゲストの皆様に感じていただけるアイテムをお二人と一緒に考えてご提供させて頂いております。
これからもお越し頂いたお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会館となりますよう、日々精進して参ります。

今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY