オリジナリティ出しやすい(投稿者あい624572さん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

あい624572 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

オリジナリティ出しやすい
お見積りは高めでした

お花が任せられそうで価格が高くないのはメリット大きい。

見積もりが高く感じました。
当日割引などの特典をつけてもらわない見積もりでも高め。

家具などの調度品にお金がかかってるのはわかるのですが、
レストランというカテゴリーで品川だとちょっとお高い気がします。

お店自体は昨年オープンしたビルのテナントだけあって綺麗さ◎
西海岸をイメージしたポートランドがテーマのお店でした。
ありそうでなかったテーマのお店と感じます。

階段、エスカレーター、エレベーターも完備。
レストランウェディングは土日のみの営業。
平日はレストラン営業。
平日にお邪魔しましたので、
レストランではない場合のイメージ図を沢山拝見しました。

レストランウェディングには珍しく
個室も用意されていますが、
両家一緒のお部屋まででVIP用などの個室は持てなかったように
記憶しています。

気になる点はチャペルの小ささ(65人着席)が大丈夫か、
綺麗とはいえレストランなので
カジュアルに見えしすぎないかしないかどうか
というところです。

ゲストの入り口になるファームテーブル

入り口の横のバーでは生演奏も

この日はレストラン仕様

背景がイエローでドレスが映えます

持ち込みがほとんどOKなのだそう。
装花でオリジナル感を出せたり、演出も楽しめると思います。
装花は自社でされるようで
金額を押さえることができるのがメリットでした。

持込料がドレスとギフトにはかかってくる?

親切で丁寧なご対応をくださいました。
こちらの話を聞こうとしてくれるスタイルです。

駅からわかりやすい立地。
品川という場所は遠方の方に良い場所。
品川のホテルもありますが、田町のホテルが穴場だと教えて下さいました。

レストランではなく
式場としてのイメージを膨らますそのお時間が少し長いかなぁ。と。
サクサクとしたいタイプなのでそのように感じましたが、トータル時間は3時間弱者 なので
そんなに無理のある時間ではなかったです。

アロマの薫りや、外見学の際に暖かいスープをいただけたり
細かな気遣いをくださいました。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

あい624572様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からロサンジェルスバルコニーにお越し頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見とお写真も投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

装花につきましては、当館専属のフラワーショップが担当をさせて頂きます。
お二人のイメージを大切に、季節のお花を取り入れてコーディネートさせて頂ければと存じます。
バンケットの雰囲気につきましても使用するお花によってイメージもだいぶ変わって参るかと思います。
是非お二人にご相談をさせて頂きながらお二人らしい空間を造り上げて行けましたら幸いに存じます。

お二人にご準備頂けるもの等もございましたら是非お気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
お二人の大切なご結婚式をスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きたいと存じます。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい624572さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY