自分たちにあった結婚式を教えてくれます(投稿者さんまのかばやきさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

さんまのかばやき さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

自分たちにあった結婚式を教えてくれます

リーズナブルにみえる見積もりだが、基本的なものしかはいっていなかったです。紹介いただいた演出はすべてオプション料金ありきだったので、最終の見積もりはあがる可能性が高そう。事前にプランナーさんと話しておけば安心して結婚式ができるとおもう。

レストランなので、そんなに広くはないが、細かいところまで、手入れが行き届いているイメージだった。ロサンゼルスとの名前通り、まるでアメリカにいるような気分になれた。

会場の入り口に、その日に使う食材をならべ、マルシェ(市場)のようにする演出や、シェフ全員がオープンキッチンに並びゲストに挨拶をする演出など、ゲストが喜びそうな演出をたくさん提案してくれた。

衣装は都民共済で借りる予定でしたので、見ていないです。

レストランだけあって、最高に美味しかった。お肉も本当に柔らかく、野菜も優しい味に仕上がっていた。

お肉と野菜のハーモニーが素晴らしかった

スタッフの人が、かなり細かくヒアリングしてくれ、自分たちすら気付いていなかった理想の結婚式を提案してくれた。スタッフの方の誘導のおかげで自分たちの理想の結婚式が見えた気がする。

最寄り駅は品川なので新幹線を使ってくる参列者の方には喜ばれそう。ただ、品川駅から会場までが少し遠く、ゲストが迷う可能性があるので、事前にしっかり確認しておいた方が安心だと思う。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

さんまのかばやき様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の当日は、ご試食の方もご満足頂けて誠に嬉しく感じております。
わたくし共の会場では「Farm to table」、おふたりが「お料理でおもてなししたい」という気持ちをゲストの皆様に感じて頂けますよう様々なアイテムを取り入れたお料理をお届けしております。
会場をご覧頂きましたように、オープンキッチン付きとなり、お客様にはお料理を召し上がって頂く前から五感で楽しめる雰囲気をご体感頂きたいと思っております。

是非引き続き、お二人の大切な結婚式場として当会場を前向きにご検討頂けましたら幸いに存じます。
お困りの点やご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY