式場の雰囲気は最高!(投稿者m_a_k_iさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

m_a_k_i さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

式場の雰囲気は最高!
スタッフが少し残念・・・今後に期待!

自然光の入る明るい式場。会場は木のぬくもりを感じる温かみのある感じ。会場自体はそんなに大きくありません。全体的に新しく綺麗です。

ザ余興!というような踊りなどはありませんでしたが、サプライズムービーなどあって新郎新婦は感激されていました。そこまで凝った演出というのはなかったです。

お料理はフレンチでどれも見たもよく、おいしかったです!周りの参加者も私と同意見だとおっしゃっていました。ボリュームも適度で足りないということはないと思います。飲み物も充実しており、しっかりとアレルギー対応もしていただけました。

• 前菜

前菜

メインのお肉料理

スタッフの方の対応は唯一少し残念なところがありました。食後何度も「コーヒーにしますか?」と聞かれ、何度も「紅茶をお願いします」と答えました。また、演出上で招待客に協力をお願いする際の説明も少し粗雑だったように思えました。

駅からほどほどに近く、静かでとても良いところにありました。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

m_a_k_i様、この度はロサンジェルスバルコニーにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理につきましてお写真付きでの投稿、誠にありがとうございます。
当日はゲストの皆様にもご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
当館はレストランウェディングならでは、オープンキッチン付きの会場となります。
出来立てのお料理をすぐに皆様のテーブルへお持ちし、召し上がって頂ける点がイチオシポイントでもございます。
そして、お2人からゲストの皆様へ『おもてなし』の気持ちを感じて頂けますよう、シェフが様々な工夫を凝らしお料理を考案しております。
未来のカップルの皆様にも是非フェア等にご参加頂き、当館のお料理をご試食頂きたいと存じます。

私どもの会場は、昨年5月にオープンしたばかりの新しい会場でございます。
アメリカ西海岸をイメージした開放的なインテリアとアットホームにお過ごし頂ける空間を大切にしております。
どこへ行くにも好アクセスな品川駅チカの立地となっておりますので、様々な地域からゲストをお呼びされる場合はとても便利かと存じます。

今後も、これから当館でご婚礼を迎える未来のお2人とゲストの皆様が、思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねていきたいと存じます。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_a_k_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY