オリジナリティー溢れる結婚式が行える。(投稿者piiiichanさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

piiiichan さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

オリジナリティー溢れる結婚式が行える。
スタッフの質が悪い。

初期の見積もりはリーズナブルな印象でした。しかし、当日即決させるのに必死で、一番最初に即決はできないとはっきり伝えたものの、この金額ではどうですか、と次々安い金額を提示され、即決できません!この金額ではどうですか!のやりとりが一時間以上続きました。
そんなに簡単に金額を落とすようでは、質が信用できません。

ウェルカムスペースの雰囲気がカジュアルで素敵でした。また、オープンキッチンもオシャレだし、テラスも晴れたらサイコーだと思います。

挙式後、ウェルカムスペースで生演奏が聞けたり、新郎新婦もゲストと交流できたり、オリジナリティーがありました。

さすがレストラン、料理は美味しかったです。シェフから丁寧に料理について紹介してもらえました。

まず、当初伝えた時間を2時間くらい超え、次の予定がキャンセルになりました。(時間を気にしてくれている様子無し)また、とにかく説明や質問が多い。なれそめや休日の過ごし方等、関係のないことまでヒアリングされそれだけで疲れました。帰った後のメールも名前が間違っていて失礼と思いました。
設備や料理が良かっただけに、スタッフの質が勿体なかったです。

駅から近くて便利です。遠方からのゲストにも使いやすい場所だと思います。

立地、設備、料理等々が良かっただけに、契約とるのが必死すぎるスタッフにがっかりです。帰りたい時間をわざわざ開始前に伝えたのに無視され、一生に一度の大切な結婚式を即決できない旨も理解してもらえず、こんなんじゃ契約してもこちらの要望を聞いてもらえるはずがないと思いました。大変不快でした。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

piiiichan様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学当日はスタッフの対応が行き届いていない部分もあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。

設備・演出等におきましては、お気に召して頂けて大変光栄に存じます。
オープンキッチンはレストランならではのスタイルかと存じます。
出来立てをすぐにテーブルにお持ちできますのでゲストの皆様にも好評頂いております。
また、敷地内には品川という都会にありながらも緑豊かなガーデンテラスがありますことが当館の特徴でございます。
お外でのお写真撮影やパーティ等、様々な演出でご利用頂ける空間となっております。
もし当会場の設備などで気になる事がございましたらいつでもご質問ご相談を頂けましたら幸いです。

piiiichan様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY