こだわりの式場。料理がおいしい。(投稿者ちゃとらこさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

ちゃとらこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

こだわりの式場。料理がおいしい。
総合的に他よりお高めに感じました。

こだわりがあるためなのか、全体としてはリーズナブルな印象は受けませんでした。

おしゃれで今風の雰囲気です。

ビルの一角にあるためか、式場やロビー、通路はすこし狭さを感じました。

会場をでるとすぐに公園があるため、外で写真を撮りたい人にはいいかもしれません。

大変工夫しています。
招待客に招待状の前に(日にちを開けておいてください)という手紙を出す、また、招待状と当日の会場に同じアロマの香りを炊くなど、という提案がありました。
細部にこだわりたい方には良いかもしれません。

肉と温野菜のプレート、スープ、デザートを頂きました。
肉の美味しさもさることながら、野菜がたいへん美味しく、料理人の方の腕が良いのだとおもいました。

担当が大変熱心な方でした。
聞いてもいないことや、こちらがあまり興味のない設備やシステムについての説明には私にとっては、げんなりしてしまいました。
式場から色々提案して欲しい人には良いかもしれません。

最寄り駅は品川ですので、飛行機や新幹線などを利用する遠方からの出席者には便利です。

オフィス街の中にありますので、休日に式をあげる場合は周りの雰囲気は静かで良いと思います。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

ちゃとらこ様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、昨年5月にオープンしたばかりの話題の施設「品川シーズンテラス」内に新しくオープンしたレストランになります。
アメリカ西海岸をイメージしたカジュアルで開放的なバンケットと自然豊かなガーデンテラスがイチオシの会場でもございます。
また、他のレストランにはないような細かい演出やインテリアにもこだわった会場作りを心がけております。

お料理につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではオープンキッチンから出来立ての美味しいお料理をテーブルへお届け致します。
是非シェフオリジナルのおもてなしコース料理をご堪能頂ければと存じます。

ご見学当日は、館内設備のご説明が多く大変失礼致しました。
スタッフ一同、ご案内の際の参考にさせて頂きたいと存じます。

ちゃとらこ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会館となりますよう、日々精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃとらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY