駅近のレストランウエディング(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

駅近のレストランウエディング

レストランウエディングのようで貸し切りでした。受付をすると直にバーテンカウンターのところでスムージーが頂けました。
普通の結婚式では見たことがないのでとてもビックリしました。スムージーは女性にはとても嬉しいものですね!また、夏でしたのでとても良かったです。

外のガーデンでお酒を飲むことが出来ました。近くに公園があるようで見晴らしもよく、東京タワーを眺めることが出来ました。

ドリンクメニューも豊富で満足できました。お料理もとても美味しかったです。

スタッフの方も大変丁寧で、何かあれば直に声を掛けて頂けました。

品川駅から歩いても15分くらいでした。タクシーでもワンメーターで行けるので遠方の方にもいいですね。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balcony スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

yuuuuuuuuuuri様

この度はご参列誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。

ご参列いただきました際は、ロサンジェルス バルコニーでの貸切感を感じて頂きながら、ウェルカムドリンクのスムージーを楽しんで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

また、ロサンジェルス バルコニーは会場内にオープンキッチンがあり、料理を五感で堪能して頂けるだけではなく、美味しいお酒に合う料理もご提案をさせて頂いております。
勿論、会場の外には都内最大級の緑溢れるガーデンの空間が広がっておりますので、外のガーデンで東京タワーを望みながらのお酒も楽しんで頂けます。
ゲストの皆様には、心地よい空間で、美味しい料理と楽しい会話を心から楽しんで頂ける時間を提供致しております。

ロサンジェルス バルコニーはレストランも営業しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ご参列されましたご結婚式の思い出話に花を咲かせながら、美味しい料理をご堪能くださいませ。
またyuuuuuuuuuuri様へお逢いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY