アットホームだけど、上質なサービス!(投稿者nmi2525さん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

nmi2525 さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームだけど、上質なサービス!

最終的に多少は上がったが、担当のプランナーさんが、これはいる、これはいらないとはっきり親身に教えて下さったので助かりました。

西海岸をイメージした、広々開放感がある感じや、緑とか木目調が理想リラックスできていいと思った。
ひとつひとつの小物や家具も、おしゃれでイメージにぴったりでした。
当日は、親族の控室や更衣室、授乳室まで準備してくださり、とても安心できました。
母の留袖の着付けも館内でしていただけたので、良かったです。

お色直しとのき、サプライズでテラスから入場しました(笑)
面白そうと思ってやってみましたが、披露宴中はかなり盛り上がりました。
あとは、会場のお花をとっても可愛く仕上げてくれました。私は海が好きなので、砂を使って海辺を表現するなど、かなりセンスが良くてお任せですてきに仕上げてくれました!

ドレスは絶対にこだわりたいと言っていた彼女が、嬉しそうに決めていました。
スタッフも親切だったので良かったです。

レストランの中でも、かなり美味しい方だと思います。どんな世代の方にも親しまれやすいように、味付けもシンプルで、ゲストからも美味しいと言ってもらうことができました。ありがとうございます。
私は締めの鯛茶漬けがおすすめです。お茶漬けなどといった日本食を取り入れていることも魅力的でした。

プランナーはもちろん、シェフ、スタッフ全員が一体となって、パーティーをサポートしてくれました。本当にあたたかい方ばかりで、式の当日、最後にプランナーやシェフやサービスマンの方全員でご挨拶に来て下さった時は、ここでやって良かったな、と思えた瞬間でした。

品川駅から歩いても5分と駅近で分かりやすいです。
会場の真隣には大きな芝生の広場があり、緑とか自然に囲まれた雰囲気が良かったです。
子供連れが多かったので、水辺で遊んだりできたのも、喜ばれました!

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balcony スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

nmi2525様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、当会場をゲストの皆様と大切な一日をお過ごしになられる
会場としてお選び頂き、口コミにご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

ご結婚式のご準備の際から、当日までロサンジェルス バルコニーで
楽しく進めて頂けましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じております。

ロサンジェルス バルコニーは木目調のやわらかい雰囲気の中、
リラックスした気持ちでお過ごし頂ける会場です。
そんな会場の目の前には広大な緑が広がる公園が広がっており、
水辺でお子様に遊んで頂けるだけではなく、サプライズ再入場としても
ご利用いただけるガーデンがございます。
nmi2525様がご入場される際も、とても盛り上がりましたね!
ゲストの皆様の笑顔が溢れた瞬間でした。

また、オープンキッチンで作られるお料理を目で見て楽しめるので
より、お料理を美味しく堪能して頂ける会場です。
nmi2525様のゲストの皆様にもロサンジェルス バルコニーの料理を
お気に召して頂けましたこと、とても嬉しく存じております。

ロサンジェルス バルコニーは平日はレストランも営業しております。
おふたりだけではなく、おふたりの大切なゲストの皆様と一緒に
是非ロサンジェルス バルコニーへ戻ってきてください。
結婚式後もおふたりと、おふたりのゲストの皆様と繋がりを感じる
場所で、ご結婚式当日の素敵な思い出話に花を咲かせて頂ける日を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnmi2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY