ナチュラルで雰囲気を大切にしている方(投稿者はーせさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

はーせ さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ナチュラルで雰囲気を大切にしている方

他の会場に比べては少しは安いのかな?って印象です。レストランってこともあると思いますが…あの雰囲気でこの値段ならって思いました!!

1番最初に感じたのは、オシャレ!!入った瞬間オシャレって感じました。最初にお部屋にご案内されたのですが、木目調のお部屋でなんかすごい落ち着きました。

披露宴会場はロサンゼルスということもあってどこか日本じゃない、そんな雰囲気でした。オープンキッチンがあって普通の結婚式場とはまた違った雰囲気を感じれました🎶

結婚式について全然分からないまま行ったのですが、すごく丁寧に結婚式自体のことを教えて頂きました。

演出というか、こんなことも出来ますといったイメージを想像することができました。すごく参考になりました。

ボリュームはそこまででしたが、盛り付けのセンスと味は本当に良かったです。会場は普段レストランをしていて絶対行こうと思いました🎶

お迎えから最後まですごい親切にしてくれました。レストランの方もいまして、披露宴会場の案内を受けた時は皆様全員でお祝いして頂きました(◜௰◝)

品川という立地ですごい来やすかったです。駅からもそこまで遠くはく、道も分かりやすかったです。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angelse balcony ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

はーせ様

この度はLos Angelse balconyのご見学にお越し頂きまして
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

Los Angelse balconyで過ごす一日はイメージ頂けましたでしょうか。
木目調で落ち着いた空間に、
貸切ならではのゆったりとした一日やお二人らしい演出。
お二人とゲスト様が近い距離でお料理や会話を楽しんで頂きながら、
スタッフも一緒になって盛り上げますので、
当日の一日もとても一体感のあるご結婚式となります。

また、お料理もお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
平日のレストランもありがたいことにご好評を頂いておりますので、
はーせ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY