とても素敵な雰囲気です。(投稿者おにゃたさん)芝大神宮口コミ

おにゃた さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とても素敵な雰囲気です。

歴史ある神社ですが、お安く上げることができそうです。

建物は歴史がありますが、挙式会場(本殿)は床暖房が聞いているそうです。雰囲気のみでなく、使い勝手が良い会場であると感じました。

芝大神宮独自の神事があり、結婚式にはピッタリだと感じました。

非常に丁寧に案内をしてくださいました。また当日は巫女の方の衣装が季節によって異なるとのことで、そちらも楽しみであると感じました。

大門駅すぐ、浜松町からも徒歩5分程度とのことで、便利だと思います。間違えて増上寺に行かないよう、ゲストには伝えておく必要はありそうです。

人気の会場ですので、すぐに埋まってしまいます。予約はとても簡単ですので、早めの予約が必要と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532628 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜17:00

芝大神宮