神社がりっぱで、雰囲気がとても良い(投稿者小坊やさん)日枝神社口コミ

小坊や さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

神社がりっぱで、雰囲気がとても良い

結婚式プランはないので、それぞれに色々とお金が掛かります。衣装は割引になったので、ものすごく費用がかかることはありませんでした。

神社なので、格式があって雰囲気も大変よく神聖な場所で結婚式をあげられるので普段とちがった気持ちでのぞめると思いました。

神殿の中は空調がきいているので、夏冬でも問題ないです。
悪天候の場合は会館から中の通路を使って神殿へ向かうので、天候の心配もありませんでした。

雅楽器の生演奏があるので、BGMで流れる音とは違った迫力があっていいと思いました。

お値段が低いものでも、高級感があっていい着物がたくさんありました。

豆腐のチーズケーキがとてもおいしかったので、当日ゲストの方々にも喜んでもらえると思いました。

細部まで色々と説明して頂き、初めて訪問した際は衣装まで着ることができて結婚式を決める際の参考になりました。

オフィス街の中に佇んでおり、一見どこにあるのか分からなかったのですが駅は4つの駅の真ん中くらいにあるので、どの線できても割りと近い場所にありました。

坂の上に神社があるのですが、入り口までエレベーターがあるのでお年寄りの方にも喜んでもらえると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小坊やさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。