案内の人も丁寧。格式高い。(投稿者かれんマックイーさん)日枝神社口コミ

かれんマックイー さん(10件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

案内の人も丁寧。格式高い。
挙式数が多く、忙しない

物は良いかもしれませんが(白無垢一点を羽織っただけなので分かりません)、とにかく高いです。提携の会場であれば、持ち込みか持ち出しが有料ですが、持ち込みか持ち出しは無料です。挙式、提携カメラマン(挙式は提携のみ)も高く、様々なプランはありますが、とにかく高い。

広い境内で整備された庭は都会的で格好良かったです。神社内も新しいですが、友人控え室がないため、友人はロビーに待機です。
大安で混んでいたのでワタワタ忙しない感じでした。親族控え室はあります。

披露宴は予定してないのでみていません

一点しか見てないので分かりませんが、衣装室の雰囲気は良かったです。

案内してくれた方はとても丁寧でした。

駅のほぼ目の前です。
長い階段がありますが、エスカレーターが着いてますし、別ルートで車で玄関まで行くこともできます。駐車場もすぐ近くです。収容台数も多そうです。

気に入ったのですが、とにかく費用が高いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。