神社挙式、ホテル披露宴が可能!(投稿者じろーさんさんさん)日枝神社口コミ

じろーさんさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年04月

神社挙式、ホテル披露宴が可能!
接客態度が悪い方がたまたまいらっしゃった

数々の一流ホテルと提携しているようでした。
お隣のザ.キャピトルホテル東急はもちろんのこと、リッツカールトン、椿山荘など一流ホテルと提携していました。
挙式は神社がいいけど披露宴はホテルがいいという方にはぴったりの神社だと思います。
式、衣装、ヘアメイク、アルバム、動画こみで見積もりは144万円でした。
式自体は13万円でした。

オフィスビルが立ち並ぶ中、小さな丘?山?の上に立派な社殿があります。
頂上へはエスカレーターでもいけます。
都会とは思えないほど静かです。
御祭神は山の神様です。

ブライダルフェアでは若い神主さんなどが総出で案内をしていて好感を持てました。
しかし、最後に見積もりを伺った際の受付の方の態度が悪く夫の機嫌がかなり悪くなりました。

都内に住んでいる人は地下鉄で問題なく赤坂に行けると思いますが23区外からだと少し不便です。また地方からの人は乗り換えなど少しわかりにくい可能性もあります。

★この会場があう方★
和婚
式は神社、披露宴は一流ホテル希望の方

★この会場があわなそうな方★
アクセス重視

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。